欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯

金昌新春旅游别样美 精彩假期乐开怀

新年伊始、万象更新,“诗和远方”迎来中国最重要传统佳节。2019年春节期间,市文化广电和旅游局、市县区以文化和旅游融合发展为引领,提前布置工作任务,共推出喜庆热烈、群众参与性强、“年味儿”十足的文化旅游节庆活动。文化游、民俗游、冰雪游、乡村游等假日文化旅游产品受到游客们的普遍喜爱。各种灯会、庙会、舞龙舞狮、社火展演、小戏小曲、书画展览,特别是“博物馆里过大年”等活动汇聚了浓浓的年味和人们对新年美好的... (2019-02-19)

金昌市政府与省公航旅集团举行签约仪式

12月8日上午,省公航旅集团与金昌市政府战略合作框架协议签约仪式在兰州举行。省公航旅集团董事长石培荣,金昌市委副书记、市长杨建武,省公航旅集团党委书记荣志远,总经理任忠章,副总经理黄铮、袁得豪,金昌市委常委、常务副市长马得明副市长耿军出席签约仪式,省公航旅集团副总经理李兴文主持签约仪式。 (2018-12-10)

金昌特色美食走进上海 亮相2018中国国际旅游交易会

靠一部手机就能游甘肃、长白山会下“粉雪”、太行古堡天下独绝……11月16日至18日,2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。据了解,本次旅交会有107个国家及地区参展,展位总数2245个,总展出面积5.75万平方米。 (2018-11-20)


共433条记录 1/44页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台