欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯 > 正文

金昌讲解员在全省导游员服务 技能竞赛中获佳绩

发布时间: 2018-11-05 15:20:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月30日—31日,由甘肃省文化和旅游厅、省总工会、共青团甘肃省委员会、省妇女联合会联合举办的第五届全省导游员服务技能竞赛在兰州进行。经过初赛、复赛激励角逐及层层选拔,全省共有43名选手从一万余名从业人员中脱颖而出进入决赛。

此次大赛以“树职业道德、赛职业技能、展职业风采”为主题,大赛分中文(普通话)、外文两个语种进行。设置形象风采、导游讲解、知识问答、才艺展示四个环节开展。大赛设一等奖2名(中文、外文各1名),二等奖4名(中文2名,外文2名),三等奖8名(中文4名,外文4名)。

经过为期2天的紧张角逐,由我市选拔的金川区旅游局干部杜巍在竞赛中展示了金昌旅游从业人员较高的综合素质和良好的精神面貌,获得英文组三等奖。


金昌市旅游局


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台