欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯 > 正文

金昌旅游走进滨海之城 一 天津

发布时间: 2018-09-05 16:06:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月1日-3日,以“交响丝路、如意甘肃”作为崭新旅游形象的“甘肃旅游”品牌首次亮相滨海之城天津,并在2018天津霍元甲国际武术旅游节开幕式上联袂推出。

9月3日,在天津市规划展览馆广场(意大利风情区)举行甘肃旅游(天津)推介会启动仪式,并开展甘肃旅游大型宣传活动,金昌市旅发委组织旅游企业参加了活动。

省旅发委副主任火玉龙,天津市旅游局副巡视员马庆余视察我市展位

我市在天津最有特色的景点——意大利风情街,举办了2018金昌旅游(天津)宣传推介会。现场全面推介了我市旅游资源、精品线路和特色旅游产品,介绍了婚庆旅游产品,“引客入金”奖励办法等优惠政策,推出了祁连风光清新之旅、镍都工业研学之旅、沙漠探险体验之旅等三大旅游精品线路,现场游客市民纷纷前面驻足咨询。

我市进行婚庆产品推介

金昌宣传品亮相推介会现场

推介会现场进行有奖问答环节

通过向参会嘉宾、天津市民和游客发送3000余份金昌旅游宣传画册、宣传折页和旅游纪念品,让天津市民近距离感受到了金昌旅游的风采。天津市民和游客饶有兴趣的咨询了金昌旅游产品线路和产业发展政策,对我市“中国镍都·西部花城”的旅游魅力赞不绝口。

金昌市旅游局领导做客天津旅游直播间向广大网友介绍金昌旅游

我市旅游商品沙漠茶备受游客青睐

推介会现场

本次活动进一步深化了两地文化旅游业在客源交流互动、惠民便民等领域的交流与合作,多角度宣传了金昌丰富的文化旅游资源和产品,进一步提升了“中国镍都·西部花城”的旅游品牌美誉度。

推介会夜场



设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台