欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯 > 正文

金昌旅游走进天府之国 邀请“蓉城”市民来金避暑

发布时间: 2018-07-03 17:53:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

四川是我市重要自驾游主要客源地,为吸引更多的四川游客来到金昌观光旅游。6月28日,金昌市旅游局受邀在成都市举办金昌旅游推介会。推介会上,金昌市以独特的西部旅游资源,博大精深的文化内涵在成都惊艳亮相,向蓉城市民展示“中国镍都·西部花城”的风采。

推介会现场

来自成都旅行社和四川日报、四川电视台、成都电视台、中新社、今日头条、四川新闻网等媒体约120余人参加推介会。

金昌成都两地旅游行业和协会负责人在推介会上致辞

在推介会上,金昌市旅游局向成都市旅游业界推介了“中国镍都·西部花城”金昌丰富的旅游资源、美食特产和超值的旅游优惠奖补政策。金昌紫金花城旅行社、聚金旅行社和金昌背包客户外俱乐部分别就青少年研学游、婚庆旅拍、工矿旅游、徒步、户外运动等特色线路产品做了推介,引起了成都西北专线各旅行社的浓厚兴趣,两地旅游企业就输送游客方面达成深度合作协议。

金昌市旅游局进行资源推介

金昌市人民政府驻成都办事处主任鲁斌为幸运嘉宾颁奖

成都是全国重要的旅游目的地之一,也是金昌重要的客源地之一,成都和金昌是通航城市。金昌地处西北,是祖国的镍都,西部的花城,有浩瀚的沙漠,辽阔的草原,巍峨的雪山,有深厚的历史文化。两地差异的旅游资源为双方的合作带来了更为广阔的空间。

金昌市紫金花城旅行社进行婚庆等产品推介

金昌市聚金旅行社进行工矿旅游产品推介

推介会上金昌市旅游局工作人员通过播放金昌旅游宣传片《金昌欢迎您》、PPT展示、优惠政策动画解说及现场发放宣传资料、互动问答等形式全面展示金昌旅游。紫金赏花、骊靬揭秘、工矿探奇、祁连揽胜、乡村寻美、沙漠历险等特色旅游品牌吸引了与会者的广泛关注,特别是超值的优惠政策、婚庆旅拍、沙漠越野、户外徒步等相关线路产品吸引了许多与会嘉宾的目光,纷纷前来咨询。

金昌市背包客户外俱乐部进行徒步户外产品推介

推介会现场金昌和成都两地旅行企业进行签约

推介会上成都旅游企业详细了解金昌旅游资源和优惠政策

这次举办的金昌旅游(成都)推介会旨在进一步拓展成都以及巴蜀地区旅游客源市场。此次旅游推介会将成为一座架设在金昌和成都两地之间的桥梁,成为一条连通友谊,增进两地了解,加强合作的纽带,让更多的成都人能走进金昌,感受金昌壮美奇绝的自然风光和神秘骊靬的独特魅力。

推介会结束后金昌市旅游局局长张永红接受四川电视台专访

会后我市旅游局和旅游企业和成都旅行社进行深入洽谈交流


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台