欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯 > 正文

金昌第四届薰衣草之约集体婚礼6月22日盛大启幕

发布时间: 2018-06-07 08:37:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


薰衣草集体婚礼视频


从6月6日我市召开的第四届薰衣草之约集体婚礼新闻发布会上了解到,第四届薰衣草之约集体婚礼确定举办5场婚礼,分为3个篇章,集中于今年6月至9月在紫金苑景区举行。目前,各项筹备工作进展顺利。

自2015年以来,我市已连续三年成功举办了中式汉唐风、西式罗马风、花系北美风、民族风、军旅风等11场主题创意婚礼,共有来自国内外的760多对新人在这个平台喜结良缘,并吸引了上百家省内外媒体和众多网络大咖来金采访报道。

我市因此开启和探索了“婚庆旅游”新模式,婚庆产业己成为我市旅游经济发展的一个新业态、新亮点。今年,我市将进一步实现婚庆旅游产业助推第三产业发展的战略目标,在总结前三届薰衣草之约集体婚礼举办经验的基础上,举办第四届薰衣草之约集体婚礼。


据了解,我市第四届薰衣草之约集体婚礼活动主题为“相约花城•情定金昌”。活动分为:


上篇“岁月静好•相知相守”

6月22日  遇见你•遇见爱


纯西式集体婚礼,52对新人见证,在紫色花海遇见,留下最美足迹


7月12日 穿越千年的爱恋


纯中式,99对新人见证,红妆曼妙,媚眼含羞,跨越文化而又回归传统。


中篇“和谐忠诚•幸福相伴”



7月29日

特别的爱给特别的你

军旅风,81对新人见证,以我一身戎装,许你一世红妆,让浪漫与忠诚交融。


下篇“牵手一世•浪漫一生”


8月19日

民族团结一家亲

民族风,56对情侣见证,以一场多彩婚礼,谱写一阙华美乐章。


9月5日陪伴是最长情的告白 


夕阳红,52对伉俪见证,相守是最温暖的承诺,莫道桑榆晚,最美夕阳红。

征集对象


参与对象为全国范围内的新人、情侣、伉俪。

报名电话


0935-8611168

13150178886

13195998889

市委、市政府对举办集体婚礼高度重视,按照立足全市、做精周边、覆盖省内、辐射全国的筹办思路,决定从今年开始,由市委、市政府主办,金川区委、区政府承办,市上各相关部门协办。与往届集体婚礼相比,今年我市积极与省内外多家文创公司和婚庆机构交流学习,吸收、借鉴和利用当下最前卫、最流行的形式和手段,策划了5场婚礼的场地布置方案和婚礼流程,力求起点更高、策划更前沿高端。在活动举办过程中,已与我市建立合作关系的途牛旅游将通过宣传推介第四届薰衣草之约集体婚礼,助推我市旅游业发展。

人民网、新华社、中新社、凤凰网、途牛旅游网、每日甘肃网、中国甘肃网、甘肃日报、甘肃经济日报、甘肃广电总台等中央和省属主流媒体参加发布会。金昌市第四届薰衣草之约集体婚礼组委会介绍了第四届薰衣草之约集体婚礼的具体情况,并就本届集体婚礼的筹备情况、特色和亮点等方面详细回答了记者提问。


集体婚礼接待标准

1.当地全程旅游空调大巴

2.当地准四精品酒店

3.用餐(当地特色美食,餐标不低于40元/人)

4.免费提供婚纱、造型、化妆

5.拍照不低于100张,其中精修30张电子版原片

6.盛大婚礼+精美香草旅游纪念品一套/对

7.导游:全程导游陪同

8.报名时提供有效身份证件。


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台