欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯 > 正文

陇上江南邂逅西部花城

发布时间: 2018-06-04 09:01:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月1日,“陇上江南•世外桃源”陇南旅游产品推介会在我市举行,金昌市旅发委、旅行社、旅游景区、自驾游组织、旅游电商企业、新闻媒体记者等80多人参加了此次推介会。

陇南市旅发委副主任牛彦军主持推介会

推介会现场播放金昌旅游宣传片

金昌市旅游局副局长任杰相致辞并推介金昌旅游

推介会上,金昌市播放了旅游宣传片,市旅游局副局长任杰相介绍金昌旅游资源和“引客入金”优惠政策。陇南市旅发委重点介绍了《陇南市“引游客入陇南”旅游奖励补贴暂行办法》的配套措施,各区县旅游以播放旅游宣传片、现场PPT推介、发放宣传资料等多种方式向参会嘉宾推介了陇南市奇秀俊险的自然景观、悠久辉煌的人文历史、淳朴浓郁的民俗风情、资源富集的红色文化等一系列特色旅游产品,全方位展示了独具魅力的陇南文化旅游资源和旅游线路产品。“陇上江南,世外桃源”向金昌人民发出了诚挚的邀请!为进一步加强两地旅游界之间的合作,谋求客源互送、实现合作共赢,两地企业还签订了互惠互利的友好合作协议。

陇南市旅发委进行陇南旅游资源推介

陇南市各县区及景区、旅行社分别进行推介

随着“环西部火车游”专线列车、兰渝铁路的开通,大大缩短了金昌陇南两地之间的时间距离,促进了区域经济人流、物流、信息流的。本次推介会的举办,更加密切了金昌、陇南两地的旅游交流合作,为双方寻求更广阔的合作空间和更深层次的旅游交往奠定了良好基础。

推介会现场

会后金昌旅行社与陇南旅游企业签订合作协议

金昌市旅发委

设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台