欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯 > 正文

金昌市蝉联“全国文明城市”荣誉称号

发布时间: 2017-11-17 08:39:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 11月14日,记者从中国文明网获悉,经中央文明委复查确认,金昌市蝉联“全国文明城市”荣誉称号。

经过长期艰苦努力,2015年2月28日,金昌终于摘得“全国文明城市”的桂冠。之后两年多来,我市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,从经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各方面,不断深化全国文明城市创建工作,积极巩固文明城市创建成果;着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市,使全国文明城市创建工作取得了新的更大成绩。

今年8月份以来,中央文明办按照城市进行自查、省级审查推荐、中央部委审核、组织复查测评等复查程序,对往届全国文明城市开展了复查工作,严格依据中央文明办组织的网上材料审核结果和委托各省、自治区、直辖市文明办组织的实地暗访考察、入户问卷调查结果,提出对往届全国文明城市的复查建议,报中央文明委批准。最终,我市顺利通过复查确认,蝉联“全国文明城市”荣誉称号。

 

设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台