欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 外事侨务 > 最新动态 > 正文

市旅游局党组召开2017年度领导干部民主生活会

发布时间: 2018-02-09 15:40:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2月7日上午,市旅游局党组召开了2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长张永红主持会议,市纪委、市委组织部第八督导组组长张建成,联络员田俊到会督导。

会上,张永红代表领导班子作了对照检查,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,对照“六个方面”查摆了班子存在的问题,并从理论武装不足,理想信念不牢;党性修养不够,自我要求不高;管党治党不严,制度执行不力;等方面深刻剖析了问题原因,有针对性地提出了五条整改努力措施。随后,张永红、任杰相、张积杰同志先后作了个人对照检查,并进行了互相批评,均表示将虚心接受批评并认真努力整改。

张建成同志对会议进行了点评,认为本次会议会前准备充分,查摆问题深刻,相互批评坦诚,整改措施结合实际工作务实管用。同时,针对此次民主生活会提出了三点建议和四点要求。三点建议为:一是班子和班子成员要进一步对对照检查材料进行修改完善,个人要对查摆出的问题积极认领;二是要认真抓好查摆问题的整改落实;三是要视实际情况,对民主生活会进行一定范围的通报,并及时报送会议情况的报告。四点要求为:一是要进一步学习领会习近平新时代社会主义思想和十九大精神,切实提高政治站位;二是要在工作中主动担当作为,努力推动我市旅游工作发展;三是要积极履职尽责,严格落实全面从严治党责任。四是要进一步纠正“四风”问题,严守纪律法律底线。

会议最后,张永红对此次民主生活会做了总结发言。指出局领导班子将坚持不懈地抓好学习教育工作,不断增强党性修养;继续深查深究问题,深化拓展民主生活会成果;切实抓好整改落实,以实际成效取信于民;不断加强自身建设,树立领导班子的良好形象。以强烈的责任感和使命感,解放思想、勇挑重担,抢抓机遇,为我市旅游外事侨务工作创新发展做出应有的贡献。

 

设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台