欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 外事侨务 > 政务公开

全省外事工作会议在兰州召开

 经省委、省政府批准,2月15日,全省外事工作会议在兰州召开。省委副书记、省政协副主席、省委外事工作领导小组副组长欧阳坚出席会议并讲话,副省长、省委外事工作领导小组副组长夏红民主持会议,省人大常委会副主任马青林、省政协副主席张世珍出席会议,省委外事工作领导小组办公室主任、省政府外事办主任王代喜作全省外事工作报告。各市(州)政府和兰州新区管委会分管领导及外事侨务部门主要负责同志,省直有关部门、人民团体... (2017-02-16)

我市对归侨贫困侨眷帮扶力度不断加大

金昌市现有归侨19人,侨眷300多人,归侨主要来自蒙古国和东南亚欠发达国家,生活状况普遍较差。侨眷亲属主要分布在蒙古、美国、马兰西亚、印度尼西亚、加拿大、日本、德国、法国、新加坡、澳大利亚、泰国、朝鲜、斯里兰卡等国家和地区。近年来我市侨务部门不断加大依法护侨助侨力度,切实帮助归侨和贫困侨眷解决生产、生活中的各种困难和问题。 (2017-01-22)

省外办领导来金开展外事工作专题调研

10月26日,由省政府外事办公室副主任张宝军带领的省外事侨务专题调研工作组来金,对我市和金川公司外事侨务工作进行专题调研。 副市长李剑萍,市政府副秘书长、外办主任姜国文参加调研。 (2016-12-01)

我市组织有关企业赴兰州参加“一带一路”侨商项

为推进“一带一路”战略构想,由国务院侨办、甘肃省人民政府主办的“一带一路”侨商项目对接会2015年7月5日在兰州宁卧庄宾馆举行,我市精心组织了10家企业,20个项目参加了对接会。 (2015-07-07)

市领导看望慰问困难归侨侨眷

1月21日,市委组织部部长王旭、市委常委副市长徐中彪、市政协副主席李发祯、市人大副主任岳超,在市侨办主任姜国文的陪同下,看望慰问了我市部分归侨侨眷。 (2017-01-22)


共12条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台