欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 外事侨务 > 政务公开 > 正文

市外侨办节前慰问困难归侨侨眷

发布时间: 2018-02-11 15:08:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为弘扬爱侨、助侨的精神,让归侨侨眷共享经济社会发展成果,促进社会和谐文明,更好地体现党和政府对归侨侨眷的关爱,共创幸福。金昌市人民政府侨务办公室在2月7日,对困难归侨侨眷进行了走访慰问,给他们送去慰问金,提前送去了新春的祝福。

每到一户,都详细了解他们的身体、生活和家庭情况,亲切地与他们拉家常,询问病情和生活中遇到的困难。在了解到存在的困难情况后,鼓励归侨侨眷要树立信心、克服困难、战胜病痛,乐观面对生活,让党委和政府的关心和爱护温暖着困难归侨侨眷,帮助他们共渡难关,共同促进侨界和谐稳定。

 

设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台