欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 外事侨务 > 政务公开 > 正文

关于中国和乌拉圭互免持外交、公务、官员、公务普通护照人员签证的协定生效事

发布时间: 2017-04-10 09:31:18   作者:史田田   来源: 外侨科   浏览次数:

《中华人民共和国和乌拉圭东岸共和国关于互免持外交、公务、官员、公务普通护照人员签证的协定》已于2016年10月18日在北京签署,并将于2017年1月7日生效。

  一、持中华人民共和国外交、公务或公务普通护照人员,入境乌拉圭东岸共和国连续停留不超过90日,免办签证。

  二、持乌拉圭东岸共和国外交、官员护照人员,入境中华人民共和国连续停留不超过90日,免办签证。


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台