欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 党务工作 > 专题教育 > 正文

市旅游局传达学习贯彻市委常委会(扩大)会议上精神

发布时间: 2017-06-19 09:31:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月5日上午,市旅游局召开全体干部职工大会,传达学习了党中央、国务院以及省委省政府关于祁连山生态环境保护和问题相关文件和批示精神,并就贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神提出了具体的工作措施。

 会议指出,从文件和批示精神来看,彰显了中央和省上解决祁连山生态环境破坏问题的决心。祁连山是我市五十万人民赖以生存的母亲山,只有树立牢固的生态文明保护意识和高度的政治意识,才能保得“绿水青山”,才能更好地发展“金山银山”。

 大家一致认为,要充分认识祁连山生态环境破坏问题的严重性,坚决把思想和行动统一到中央和省、市精神上来,切实增强“四个意识”,提高政治站位,积极践行新发展理念,树牢大局观、长远观和整体观,正确处理经济发展和生态保护的重要关系。特别是在全市经济社会转型发展过程中,坚定不移的发展生态旅游业,在旅游项目开发和建设中把好生态关,确保不触及祁连山保护红线,确保全市生态环境屏障安全。会上,市旅游局干部职工还结合旅游工作实际,就祁连山保护问题谈了自己的看法,在项目开发、规划建设等方面提出了具体的工作措施和建议。

 

  (撰稿人  赵成德)

 

设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台