欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏

金昌市花艺馆建设项目

项目拟选址于紫金花城核心景区或市内商业区,设计建筑面积不少于300平方米。“花”是传递和平、美好、友谊的使者,不论国际交往或日常生活中,花艺应用已成为时尚 (2017-03-14)

金昌市金川区北部绿色生态景观区建设项目

项目选址于金川区北部防护林,占地面积1500(亩)。周围有兰新铁路、G30连霍高速、G312国道、金永高速、金武高速、金阿高速等交通干道,距金昌机场约20公里。项目区水、电等基础设施齐全。目前,已完成杏树种植任务,荒漠造植准备工作已完成,正在编制初步设计,完成项目立项及招投标工作,逐步建设游客接待中心、标识系统、停车场、旅游厕所等景区基础设施。 (2015-07-10)

金昌市金川区紫金花卉种植基地景观项目

拟建设由一湖——紫嫣湖,一岛——樱花岛,一轴——在一条轴线上的花叶广场、喷泉广场、婚庆广场,一环——环形园路,六区——紫金花海观赏区、水景观赏区、花景房别墅区、香花体验区、蜂巢宾馆住宿区、集装箱商业步行街区,多景点——流花飞瀑、旱喷泉广场、雕塑广场、比翼广场、紫嫣风荷、秋林尽染、暗香浮动、春华驿站、演艺广场、手印广场等。三园——香草花卉园、药膳花卉园、“不能忘却的记忆”人文主题园构成。 (2015-07-10)

金昌市金川区花卉博览馆项目

项目以香草花卉为主要展示内容,以空间立体摆放为主要展示形式,按照“一园三区”(香草花卉主题园、专题展示体验区、分散体现区和外部效果区)的空间布局,建成包含花卉与城市、花卉与旅游、花卉与健康、花卉与文化等为主要章节的花文化博览馆,项目集宣传、旅游、观光、艺术、科研等功能于一体,打造成集花卉展示中心、市民文化中心、“紫金花城--神秘骊靬”大景区游客服务中心为一体的展示平台和综合体。 (2015-07-10)

金昌市烟花风筝乐园项目

该项目拟选址在金川区北部绿色生态景观区,拟占地面积100亩。市区周围有兰新铁路、G30连霍高速、G312国道、金永高速、金武高速、金阿高速等交通干道,距金昌机场约15公里。项目区水、电、道路等基础设施齐全。 (2015-07-10)

金昌市光电乐园项目

拟招商建设光能时代观景平台、新能源乐园(光电夜秀场)、新能源营地。充分利用光伏发电厂壮观的规模和电能优势,打造以“光、电、风”为主题的旅游吸引性项目,在光伏产业园区的制高点处建设一高大的观景塔式建筑,白天观看光伏发电站气魄,夜晚看整个光伏夜光秀。以新能源利用为主要方式,通过电动车、电动设备、风能设备和一些科技互动设备让游客感受新能源的与众不同。 (2015-07-10)

金昌市低空运动俱乐部项目

该项目拟选址在紫金花城·神秘骊靬大景区,拟占地面积 1000亩。市区周围有兰新铁路、G30连霍高速、G312国道、金永高速、金武高速、金阿高速等交通干道,距金昌机场约20公里。项目区水、电等基础设施齐全。 (2015-07-10)

金昌市风林花园项目

拟招商建设各种类型的风铃塔项目,组成风林通道体验区。是根据北部防护林风的特点,打造一处以浪漫音乐为特色的“自然之音”浪漫休闲迷宫,游客可以在其中聆听美妙的旋律,还可以在其中休闲嘻憩。 (2015-07-10)

金昌市民俗文化体验项目

拟打造集河西民俗文化、特色美食、旅游商品为一体的旅游综合项目。在现有马家岸羊肉美食街的基础上进行提升,包括从建筑外观、街道景观、整体氛围和内部业态及内部装修等方面的提升,同时在马家岸一队废弃农宅院内建设民俗文化展示体验项目。 (2015-07-10)


共34条记录 1/4页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台