欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目名录 > 正文

金昌市民俗文化体验项目

发布时间: 2015-07-10 10:08:31   作者:旅游管理科   来源: 本站原创   浏览次数:

一、项目背景

    项目选址于金川区马家岸一队废弃农宅院,占地面积1000(亩),区位优势明显,因此成为全市区的核心居住区和商业区,周边有紫金花卉种植试验基地、马家岸羊肉美食一条街等旅游项目,交通四通八达,基础设施完善,并有丰富的金昌市民俗表演、民情体验、乡村旅游等文化旅游项目目前正在制定项目实施方案,项目区的绿化等基础设施已开始建设。

二、建设内容

    打造集河西民俗文化、特色美食、旅游商品为一体的旅游综合项目。在现有马家羊肉美食街的基础上进行提升,包括从建筑外观、街道景观、整体氛围和内部业态及内部装修等方面的提升,同时在马家岸一队废弃农宅院内建设民俗文化展示体验项目。

三、总投资额及效益分析

    项目估算总投资10000万元,预计年利1500万元,综合效益分析,投资回收期8年。

四、合作方式

    合作、合资。

五、联系方式

    联系单位:金川区旅游局

    联 系 人:李志荣

    电    话:13993597115

    传    真:0935-8233329

    邮    箱:1097082186@qq.com


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台