欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏





公民  法人/其他组织
姓      名
 *
工作单位
证件名称
 *
证件号码
 *
通信地址
 *
邮政编码
 *
联系电话
 *
传      真
电子邮箱
 *





所需信息

内容描述
 *
所需信息

用途描述
 *
所需信息

用途描述
 *
    是否申请减免费用   所需信息的指定提供方式(可多选) *   获取信息的方式(可多选) *
申请。请提供相关证明
不                  
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取/当场阅读、抄录
  若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式
说明:
1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有效规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的, 可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
  
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台