欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 通知公告

来金昌住宿这些酒店, 还能领红包!

很多人在计划出行时都会考虑的问题就是住宿,住在哪个地方能比较方便旅游观光、品尝美食、体验当地风土民情呢?下面小编就将金昌星级饭店和特色民宿向各位游客一一道来。 (2018-06-19)

关于甘肃省文化旅游产业发展专项行动计划的通知

为贯彻落实省委省政府关于构建生态产业体系推动绿色发展崛起的一系列决策部署,推动文化旅游产业发展,制定本行动计划。 (2018-06-12)

金昌第四届薰衣草之约集体婚礼将于6月19日正式开启

婚礼季活动将集中在2018年6月至9月进行,共举行5场不同主题、不同风格的婚礼活动。第一场于6月19日至22日举办,主题为“遇见你·遇见爱”,面向全国征集参与对象约52对。第二场于7月9日至12日举办,主题为“穿越千年的爱恋”,纯中式,面向全国征集参与对象约99对。 (2018-06-08)

金昌市开展第8个中国旅游日主题宣传活动

19日上午,5·19中国旅游日金昌分会场活动在市人民文化广场启动,本次活动以“全域旅游,美好生活”为主题,由金昌市文明办、金昌市旅游局、金昌市文广新局、共青团金昌市委、金川区人民政府主办,金昌市金川区文化广播影视(旅游)局承办。 (2018-05-21)


共360条记录 1/36页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台