欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 党务工作 > 党务信息 > 正文

市旅游局召开转变作风改善发展环境建设年动员大会

发布时间: 2018-05-02 10:40:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月28日上午,金昌市旅游局组织召开转变作风改善发展环境建设年动员大会,会议由市旅游局党组书记、局长张永红主持召开。

会上,全体干部职工认真学习了省长唐仁健同志在政府系统“转变作风改善发展环境建设年活动”动员会上的讲话精神,对局“转变作风改善发展环境建设年活动”作了安排部署。会议强调了今后工作的具体要求。

一要深刻认识开展“作风建设年”活动的重大意义。全体干部职工要从讲政治的高度深化思想认识,提高政治站位,凝聚思想共识,不断增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感。要按照中央和省、市委要求,立足本职工作,持续深入开展思想和工作作风大整顿,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气彻底祛除作风积弊,促使工作作风明显好转、担当意识明显增强,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

二是要建章立制,狠抓工作落实。要建立作风建设长效机制,持之以恒地抓下去,以作风建设推动工作开展;要继续完善机关干部各项工作制度,坚持机关干部考勤制度、请销假制度,严格节假日值班考勤;要根据工作实际,建立“备忘录”制度,每月召开通报会,通报督查情况和各项工作进展情况,以工作促工作,以制度抓落实,将督查工作推向纵深。每一位干部职工对职责范围内的群众咨询、投诉、意见和建议,认真予以答复。尤其对那些群众反映强烈的热点问题,能解决的要尽快解决,要使广大干部群众切实感受到干部作风建设工作的实效。

三要围绕突出问题,着力破解工作难题。全体干部要按照活动方案要求,加强学习,努力提升自身素质,不断增强创新意识、服务意识、责任意识、纪律意识,全面纠正“冷硬推拖”等不正之风和特权思想,坚决杜绝“吃拿卡要”等违纪违规行为领导干部,各班子成员、科室负责人要身体力行,率先垂范,以自身实际行动,带动全局党员干部投身到这次作风建设中去,认真落实领导联系基层制度,全力解决敷衍塞责、官僚主义、衙门作风等问题。全体党员干部职工要坚定信心、凝聚共识、狠抓落实,以此次动员大会为契机,推动旅游、外事、侨务工作取得新成效。


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台