欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 走进金昌 > 美食金昌

一年四季游金昌,给心灵放个假,2018金昌旅游最

“一沙一世界,一花一城市,金昌的四季都有着我们难以企及的美丽。春来绿色铺大地,夏至花开鸟雀欢,秋来瓜果满园香,冬至踏雪乐无穷!无论是深厚悠久的历史底蕴、浓郁独特的工业元素,还是四季更迭中带给人们的不同自然景致,都给生活在这里或者远道而来的人们以视觉与身心的无限享受。一年四季游金昌,处处精彩无限!” (2018-12-04)

2018金昌接待指南,我在金昌等你!

金昌众多美景数不胜数,需要你慢慢发现,金昌是一座美丽并且有温度的城市 好客的金昌人,期待着每一位远方客人的到来!2018年,你来金昌吧,我接待你! (2018-03-12)

金昌,四季都是明信片

自然、安逸、宁静、整洁、是金昌独有城市魅力;香花、绿草、净水、蓝天,是这座城市别样的四季风光。都说熟悉的地方没有风景,但在金昌,却是一处风景,千种韵味。 (2016-02-12)

花之恋

谁也不曾想到,忽如一夜春风来,小城竟千花万花遍地开,且开的漫烂,开的肆意,开成一片花的海洋。 (2016-11-09)


共24条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台