欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯

林铎在张掖、金昌调研时强调

4月11日至13日,省委书记、省人大常委会主任林铎赴张掖、金昌就生态文明建设、新旧动能转换、乡村振兴战略实施和农村基层党建等问题进行调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,立足新时代,展现新作为,大力践行新发展理念,加强生态建设和环境保护,加快新旧动能转换步伐,着力推进绿色发展崛起和乡村全面振兴。 (2018-04-16)

“鹭”遇西部花城,金昌旅游走进厦门

3月21日下午,受厦门市旅发委、厦门市旅游协会的邀请,金昌市旅游局在“鹭岛”滨海之城厦门隆重举办金昌旅游专场推介会。通过此次推介会,金昌市以独特的西部旅游资源,博大精深的文化内涵在厦门惊艳亮相,向厦门市民展示“中国镍都·西部花城”的风采 (2018-03-27)

金昌旅游精彩亮相广东阳江

3月15日,中国旅游同业国际合作联盟第六届委员代表大会在广东省阳江市召开,金昌市做为联盟上一届代表大会举办城市受邀参会并做旅游推介,来自全国各地220余家同业联盟旅行社会员代表近300余人齐聚阳江海陵岛。 (2018-03-20)

金昌与途牛旅游正式建立合作关系

4月11日上午,金昌市政府与途牛旅游举行战略合作签约仪式,这标志着我市与途牛旅游正式建立合作关系,我市的旅游宣传营销步入了新的里程。 (2018-04-11)


共332条记录 1/34页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台