欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯

金昌市第八届人民代表大会第二次会议隆重召开

2017年,面对复杂多变的宏观经济环境和持续加大的经济下行压力,在省委、省政府和市委的坚强领导下,我市深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察甘肃时“八个着力”重要指示精神,认真落实省第十三次党代会和市第八次党代会精神,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,制定实施促进经济增长30条措施,统筹做好改革发展稳定各项工作,全市经济止滑回稳态势显现,社会各项事业稳步推进。 (2018-01-17)

文明让“花城”更美丽

金昌,因盛产镍被誉为“中国镍都”。近年来,以香草花卉为主的文化旅游业异军突起,让金昌又有了一张亮丽的新名片——“西部花城”。 (2018-01-02)

金昌喜获“全国厕所革命优秀城市奖”

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实习近平总书记关于厕所革命的重要指示,11月19日,2017年世界厕所日暨中国厕所革命宣传日活动在北京举行。 (2017-12-08)

甘肃启动新一轮“厕所革命” 未来三年新改建标准化旅游厕所近...

,《甘肃省厕所革命新三年计划(2018-2020)》日前实施,标志着我省新一轮“厕所革命”全面启动。按照计划,未来3年我省将再新、改建标准化厕所1974座,改善城镇居民、游客如厕环境,缓解旅游重点区域、高峰时段“如厕难”问题,持续提升全省旅游服务形象。 (2018-01-08)


共311条记录 1/32页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台