欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏

金昌旅游亮相辽宁沈阳

发布时间: 2017-05-19 09:45:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月14日上午9时,第十三届东北地区旅游交易大会暨东北地区“甘肃”主题旅游年启动仪式在沈阳辽宁大厦多功能厅隆重开启。

东北地区旅游交易大会是东北地区向外培育开拓区域旅游市场最大的专业旅游节会,也是各地旅游局、旅游景区与旅游行业之间开展旅游合作的有效平台,由东北地区旅行社联合会组织承办。

东北地区旅行社联合会、旅游社团组织成员单位负责人,辽宁电视台、中国旅游报、辽宁日报、腾讯网等新闻媒体及甘肃参会旅游推介团共500余人参加了启动仪式。

辽宁省沈阳市旅发委副主任张振深向大会致欢迎词。

金昌市政府副市长宋平代表甘肃5个参会推介团发表了热情洋溢的致词。

我市旅游局工作人员及旅行社代表甘肃金龙国旅董事长分别就旅游资源、优惠政策及线路产品做了专场推介。

金昌的镍都神韵、花海胜景、骊靬传奇、沙漠魅力等独特旅游资源和差异化旅游产品让参会代表印象深刻,特别是我市超值的旅游优惠政策引起东北地区各旅行社和旅游社团组织的浓厚兴趣。

启动仪式上,沈阳市旅发委领导向甘肃参会推介团授予最佳旅游目的地纪念奖杯,并举行了东北地区旅游俱乐部揭牌仪式。

仪式最后,东北地区旅行社联合会有关旅行社、社团组织与甘肃参会推介团签订了游客输送意向性协议。初步统计,今年将会向金昌输送东北地区游客达5万人。

文字、图片:张家琪、郭宴宇

设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台