欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 党务工作 > 联村联户 > 正文

市旅游局干部职工和部分旅游企业赴双联村开展春种捐款帮扶活动

发布时间: 2017-04-05 09:52:47   作者:史田田   来源: 本站原创   浏览次数:

根据市委双联办、市扶贫办《转发省委双联办省扶贫办关于在双联行动脱贫攻坚“回头看”活动中抓好特困群众受灾农户帮扶工作的通知》(金联领办发〔2017〕4号)要求,为了帮助解决双联村春种物资、资金短缺问题,4月1日,市旅游局干部职工同部分旅游企业赴红山窑乡王信堡村开展了春种捐款帮扶活动。

(图为旅游局干部职工捐款)

    此次活动得到了市旅游局干部职工与部分旅游企业的积极响应,共计捐款7260元。市旅游局干部职工共捐款1760元。部分旅游企业共捐款5500元,其中金昌锦都国际酒店捐助2000元,金昌市具创电子商务有限公司捐助1000元,金昌金龙国际旅行社捐助1000元,金昌市紫金印象旅游文化产品开发有限公司捐助1000元,金昌信天游旅行社捐助300元,兰州职工国际旅行社金昌分公司捐助200元。

(图为旅游企业捐款)

   此次捐助帮扶活动,解决了王信堡村25户家庭的春种困难,体现了旅游行业干部职工和企业心系困难群众,积极奉献社会的精神,并有效推动市旅游局“双联行动”和精准扶贫的深度融合。


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台