欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 走进金昌 > 游遍金昌 > 正文

紫金花城生态景区

发布时间: 2018-03-16 15:13:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

                      

    紫金花城景区,位于金昌市市区内,东至金川区双湾镇龙口山,西至龙首山,南至宁远堡镇九墩湾,北至巴丹吉林沙漠,是金昌市发展生态旅游的核心景区。

                      

    紫金花城核心景区包括:紫金花卉种植基地、北部绿色生态景观,规划建设面积约15.56平方公里,辐射景区包括龙泉景观带、金川国家矿山公园、金川公园、金水湖、龙首湖、双湾镇文昌园、三角城考古遗址、金川区园艺场、九洞湾文化旅游景区(亥姆寺)等11个景区点。

                      

    景区以薰衣草等紫金香草类植物为培育主体,依托国家园林城市建设生态、宜居的紫金花城和美丽乡村,建成集避暑度假、芳香旅游体验等于一体的生态文明旅游景区。景区通过大片薰衣草、油菜花等赏花植物的艺术化种植,在城市周边打造了田园花海、紫金飘香的美丽景观,是您赏花休闲、观光摄影的绝胜之地。



设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台