欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 走进金昌 > 游遍金昌 > 正文

神秘骊靬景区

发布时间: 2017-08-03 14:51:19   作者:旅游管理科   来源: 本站原创   浏览次数:

                                                         神秘骊靬景区位于永昌县城关镇赵家庄村南坝干渠以南至焦家庄乡骊靬村庙疙瘩以北方圆21平方公里的区域,预计总投资20亿元。主要由建设中的骊靬古城、骊靬公园、骊靬影视城、古罗马广场、骊靬文化博物馆和即将建设的和平柱、甘肃骊靬通用航空产业基地以及规划中的罗马小镇、骊靬演艺厅等建设项目组成,是永昌县重点开发的旅游文化产业项目。

                              

    神秘骊靬景区建成后,将成为全国唯一的以中西方传统文化融合为背景、以古罗马文化的中国化为主题的特色旅游景区。

                           

    它的建成,不仅能够进一步完善景区的旅游服务设施,提高景区的生态保护能力,有效改善生态环境,强化完善旅游功能,而且还可以进一步提高全县整体旅游接待能力,带动相关产业的发展,促进永昌县经济结构的调整,创造就业岗位,吸纳就业人员,增加旅游收入,促进和谐发展。


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台