欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游服务 > 交通指南

金昌星级酒店——金汇国际酒店(四星)

金汇国际酒店位于金昌市新华东路金水湖对面,是金昌民营企业投资规模最大的唯一一家高层大厦。 (2017-05-19)

金昌星级酒店——锦都国际酒店(四星)

锦都国际酒店地处享有“紫金花城”美誉的甘肃省金昌市,距金昌机场约20公里,距火车站30公里,位于金昌市政治经济文化中心,交通便利,环境优雅。 (2016-01-05)

金昌星级酒店——龙首山庄(四星)

龙首山庄建于1983年10月,地处金昌市市中心,是一座集餐饮、住宿、会务、娱乐、健身于一体的国家四星级园林式宾馆。 (2015-07-02)

金昌星级酒店——金昌饭店(三星)

金昌饭店坐落于有镍都之城美誉的甘肃河西走廊东段,祁连山北麓,阿拉善台南向,金昌市中心,临近市政机关,各大金融机构,交通极其方便,是商务、宴会、休闲、娱乐的理想选择。 (2015-07-02)

金昌星级酒店——名仕汇酒店(三星)

名仕汇金昌国际酒店,内外装修高贵典雅,精致之处彰显完美,是一所为各界人士打造一流的住宿环境、休闲度假的家外之家。 (2015-07-04)

金昌星级酒店——金川宾馆(三星)

金川宾馆有限责任公司是金昌地区建立最早的老字号酒店管理企业。先后被国家、省市相关部门评定为三星级涉外饭店、银叶级绿色旅游饭店。提供良好的餐饮服务、大型停车场、商务中心、便利店、机票代售处、会议中心和健身房。入住即可尊享免费光纤上网、免费市话及国内长话、免费自助健身、免费自助早餐等超值服务。 (2015-07-03)

金昌星级酒店——永昌大酒店(三星)

永昌大酒店地理位置优越,交通十分便利,大厅宽敞明亮、温馨典雅,客房装饰精美,环境优雅、设施齐全。 (2015-07-03)

金昌星级酒店——天卿酒店(三星)

天卿酒店是一所集住宿、餐饮、娱乐、休闲、商务、洽谈为一体的三星级品牌酒店,设计以高雅温馨却不失简约内敛的风格将人文关怀和自然之美相融合。交通十分便利,是商旅人士购物休闲娱乐的最佳选择。 (2015-07-03)

金昌星级酒店——金化宾馆(二星)

金化宾馆是金化集团下属的全额子公司。装修典雅华丽、温馨舒适、服务上乘、功能齐全。有豪华套房、豪华双人间、豪华单人间、普通双人间,可容纳近百人食宿。 (2015-07-04)


共19条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594   承办:中共金昌市委办公室 金昌市人民政府办公室
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台