欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 公众互动

先睹为快!带你去永昌南坝滑雪场一探究竟

自金昌市永昌县南坝滑雪场12月22日开业消息发布以来,不少小伙伴们已经按捺不住自己那颗跃动的心脏,纷纷前往南坝滑雪场踩点一探究竟,为了满足大家的需求,小编今日就带领大家从永昌县城出发,从308省道前往南坝滑雪场,一路前行观景赏雪。 (2018-12-10)

金昌火星基地旅游线路指南

金昌火星基地位于市区20多公里的宁远堡镇南部山区,许多读者询问路线怎么走?小编探寻了一下,大概有三条进山线路。 (2018-11-23)

九月红霞尽染晴空,永昌藜麦邀您来赏

进入九月,秋高气爽,祁连山下的甘肃永昌县东寨镇的万亩藜麦迎来丰收季,火红一片,将乡村装点一新,吸引游客和市民前去观光拍照,自驾骑行。 (2018-11-05)

带你穿越地心,体验井下科普探秘

采矿是金川集团公司的第一生产系统,公司现有龙首矿、二矿区和三矿区3个生产矿山。地上有座美丽的金昌市,地下呢?下面小编就带大家去领略别有洞天的地下采场。 (2018-08-28)

带您领略金昌丹霞地貌——长沟石林

长沟起源于金川西村北部山麓熊子山,由山体陡坡洪流出山口汇集形成,总长约15公里,为间歇性排洪沟道,出山后并入大泉沟汇入金川峡水库。 (2018-07-10)

阳春三月,我们相约泉沟去徒步

沿线的红色,是雅丹,突兀的怪石,妖娆,神秘,恬静,难道这里就是传说中的“动物园”?你丑得张扬,却美得无能为力,我想,你的前世该是海洋吧。 (2018-03-27)

早春三月,快来这儿撒欢!

春光明明,气温回暖。呼吸新鲜空气,与大自然零接触,享受大好春光,真是不错的选择。即使旅行时间太少,也并不妨碍我们与美好重逢。下面就跟着小编到金昌周边一日游吧! (2018-03-27)

游记 | 巴丹吉林沙漠的一日一夜

一眼望不到边。一波一波,一朵一朵,一座一座,潮水一样,海浪一般,迭起,落下,迭起…… 不到大漠深处,永远无法感受大漠的壮观、神奇、美丽。 (2017-09-22)

金昌薰衣草观赏旅游攻略

金昌薰衣草最佳观赏时间是6月—10月,主要分布在紫金花城景区。今天,小编就带您踏上浪漫的薰衣草之旅! 紫金花城景区观光旅游路线:市区——紫金花卉种植基地——北部绿色生态景观长廊——金水湖薰衣草培育基地——市区 第一站:紫金花卉种植基地。 自驾路线:市区——天津路紫金花卉基地 公交路线:7路、16路 行车时间:15分钟 观赏景点:薰衣草花海、婚礼广场、年代记忆主题园 (2017-09-22)

1.7万亩油菜花,一览遍地金黄色

进入七月,金昌市永昌县新城子镇万亩油菜花开始烂漫绽放,连片的油菜花海与蓝天白云、林海雪山交相辉映,形成一道靓丽的风景线,吸引了大量游客驻足观赏、拍照留念。 (2015-07-15)


共27条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页
设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台